Она смотрела в небо...

Она смотрела в небо...

Аудиозапись

Она смотрела в небо,оно её манило,
Космическим молчание своим заворожило.
Пленённая сиянием небесной широты,
Она приотворяла окно своей души.
Вдыхала запах ночи,впускала лунный свет,
Как будто очень важный ждала от них ответ.
В ночи молчания много...но грезится душе,
Какой-то странный шёпот в далёкой вышине.
И сердца горизонты расширилися вдруг,
И в те мгновенья небо её ближайший друг,
Поблёскивают звёзды,сверкает лунный свет,
В них сердца утешение...-здесь кроется ответ!