Лесная гавань

Лесная гавань

Аудиозапись

Сосны...огромные,пышные сосны...
Тихо,безмолвно под ними бредёшь ты...
Запах сосновый,свежий вдыхаешь,
От суеты и забот отдыхаешь...
Освобождаешь разум от груза,
Чтобы услышать веление Музы...
Из сердца тяжесть тоски отпускаешь
И от природы покой принимаешь.
Сосны рядами стоят величавые,
Солнце их кроны ласкает пряные,
Птицы щебечут,жужжат насекомые...
Душа погружается в царство сосновое.
Лежат ковром опавшие иглы,
Всё ими устлано,земли не видно...
Проваливаясь,осторожно ступаешь по ним,
Умиляешься потрескиванием озорным.
Эхо разносит ноты чудные,-
Воздух наполняют аккорды лесные,
Всё это рождает хвойный гимн,
Ты вновь и вновь наслаждаешься им...
Тихо...безмолвно по лесу идёшь ты...
Сосны...огромные,пышные сосны...
 
 
музыка Owl_City_Lonely_Lullaby_-_Pesnya_Beloj_Korolevy