Презрев былое, стремлюсь к тебе...

Презрев былое, стремлюсь к тебе...
Туман вечерний, хрупкий луч луны
напомнят о тебе... Презрев былое,
стремлюсь к тебе, далекому, сквозь сны
в тот день и час, где было нас лишь двое.
 
В неверном свете полуночных звезд
брели мы по арбатским переулкам.
Манеж минуя, через Сад на мост
всходили мы. За нами в эхе гулком,
не различая шепота Москвы,
неслись авто, спешащие куда-то.
Возможно, не спешили только мы...
В плену друг друга... Точка невозврата
была невольно нами пройденА...
Мы порознь в свое "завтра" устремились.
Забыли все... И даже имена
друг друга... Навсегда простились...
 
Зачем-то, грустно вглядываясь в ночь,
несбывшегося видим силуэты...
Но мысль о прошлом прогоняем прочь,
встречая одинокие рассветы...
 
Туман вечерний, хрупкий луч луны
напомнят о тебе... Презрев былое,
стремлюсь к тебе, далекому, сквозь сны
в тот день и час, где было нас лишь двое...
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117122201044