Нас время друг у друга забирает...

Нас время друг у друга забирает...
Для дружбы мало времени осталось,
А это время - только для любви.
И где-то в синем небе расплескалось
то вечное, рождённое в крови.
 
Стремимся вместе быть - не успеваем.
Хотим не позабыть - но забываем
мгновения, что провели мы рядом,
пытаясь охватить былое взглядом...
 
Становимся мы судьбам вопреки -
близки, но бесконечно далеки...
Нас время друг у друга забирает
и чувства постепенно убивает!..
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118010902152