То ли жизнь приснилась, то ли показалось...

То ли жизнь приснилась, то ли показалось...
Ветер разметает пепел дней сгоревших.
Я собрать пытаюсь части уцелевших -
не судьба... И ладно... Пустошь за спиною...
Все, что было с нами - стало стариною.
 
Близкий день вчерашний растворился дымкой.
Уцелела я лишь... Будто невидимкой
пробралась в сегодня, упиваясь счастьем.
Беды прочь, тревоги! Места нет напАстям.
 
Слышу я дыханье... Знать, ты где-то рядом.
Отыскать пытаюсь средь безликих взглядом...
Только снова тщетно имя называю -
не нашла тебя я, но ... уже теряю.
 
Пепел аккуратно соберу в ладони -
пусть не возродятся дни... И в лихой погоне
пронеслись, сгорели... Углей не осталось...
То ли жизнь приснилась, то ли показалось...
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117121203495