Злое, но о чудесах

В жизни не достаёт чудес.
Пока тащишь свой титановый крест.
Пока людьми овладевает бес...
Никаких вокруг чудес, хоть ты вон из кожи своей столько сотен лет лез.
 
Зачем вдруг стали архаичными
Дела душевные, приличные..?
И почему к добру мы не привычные?
Озлобленное стадо пережёвывает селфи и бабло сливает в унитаз, себя, блять, мнит величием...
 
Отдайте мне ножей, мачете упаковку, что угодно, только пусть оно режет.
Вытравлю скрежет,
Как только рассвет забрезжит.
Сдвину в сторону с себя оковы могильных плит.
Общество пусть себя, кем угодно мнит.
 
Мне нужны чудеса.
Вера. Надежда. Услышанные молитвы.
Мне нужны чистые и понимающие глаза.
А вам я желаю в сонную бритвой.