Поговорим? Обсудим?

Хочешь профили в мел...
Ты опоздал, не успел.
Был больше труслив, чем смел...
Да и меня ли собственно ты хотел?
 
Хочу пальцами по виску.
Хочу босыми ступнями по песку...
Хочу унять в кои-то веки тоску...
По тебе... Разукрасить Москву...
 
Вычистить город,
Вырезать холод.
Устранить тропы,
где с тобой бы топать.
 
Хочешь, забудем?
Каёмку разобьём на блюде...
И больше сниться друг другу не будем...
Звони, слушай. Потрещим. Обсудим.
 
Телефоны гаснут.
Слова льются напрасно...
Знаю, не в словах счастье, но...
Говорил ты так склад-но...
 
Мне пора гасить саму себя в сон.
Только с пор недавних не спасает он.
Снится чей-то голос хриплый и всплывает телефон,
А в ушах набат, сирена, томный стон...
 
Только, знаешь, он никакой не томный...
Он слоняется от потолка к стене как кот бездомный.
Я не привечаю этот стон, о прошлом помятуя...
Этот стон принадлежит to me. Не вспоминаю всуе...
 
Хочешь, забудем...
Ты позвони, обсудим...
И больше снится друг другу не будем...
Хотя так хочется. Поговорим? Обсудим?