ПРОЛЕТЕЛ НЫНЧЕ ПЕРВЫЙ СНЕЖОК

ПРОЛЕТЕЛ НЫНЧЕ ПЕРВЫЙ СНЕЖОК
Пролетел нынче первый снежок,
Но душа расцвела, как весною.
Получил я от милой урок-
Урок счастья, как квас с перепою.
Я гордыню свою превозмог,
Угадал, чем обидел я друга,
Не злопамятный, добрый мой Бог,
Незлобивые ангелы-слуги.
Поспешила ты хлопнуть дверьми,
Нынче сердце охвачено дрожью..
Ну-ка, жарче меня обними
Жду любимую на раздорожье!