С КЕМ ТЫ?

С КЕМ ТЫ?
Я не стану "слугою народа",
Не к лицу мне дурить бедняков,
В Киев-Думе довольно уродов,
Проходимцев. воров, дураков.
С Украины сбежали таланты,
Кто мог строить, пахать и холить,
Заграница пришлет педерантов.
Кто научит, как надо любить.
У окраины доля лихая.
Ждет огромный. всеобщий саван.
Не простит, даже, мама родная,
С кем ты, хитрый Петро да Иван?