ТАНЕК

ТАНЕК
Новогоднее поздравление всем влюбленным.
Пролог:
Мой грешок ты нетрудно простила,
Даже, если бы был виноват.
Только в нашем прощении сила,
Но сильнее любовь во сто крат!
ххх
Твое имя воспели поэты,
На дуэлях ломали клинки,
Сладкие песни дарили куплеты
Обалдев от любви старики.
Твои руки нежнее сафьяна,
А дыханье –степной ветерок,
Твои губы алее тюльпана,
Поцелуй слаще мастера скрипки,
Твои волосы-смоль-уголек,
Захмелел от манящей улыбки.
Твои запахи—счастья намек.
Твоя кожа оттенков шафрана,
Нас венчает заочно сам Бог,
О тебе мои песни, Татьяна,
Лишь в тебе мое счастье, Танек!