ИЛЛЮЗИЯ СЧАСТЬЯ

ИЛЛЮЗИЯ СЧАСТЬЯ
Продолжение "А Я У ПУШКИНА УКРАЛА"
На берег пустынный, Богом забытый,
Выходит из пены морской "Афродита".
Хрупка и изящная, как статуэтка,
Стройней, грациознее трепетной лани,
МанкА, обольстительна, "Нимфа", кокетка,
Глазами, губами, влечёт его, манит…
 
И разум повержен, и сердце разбито,
Пленила его красотой "Афродита".
Она обольщала со знанием дела,
Его соблазнила и им овладела.
В угаре безумной, безудержной страсти,
Манило его иллюзорное счастье…
 
Она обещала любви бесконечной,
И томно клялась ему в верности вечной.
Незримые сети она расставляла,
Ловила на ласку, на страсть, на улыбку,
На эту наживку его и поймала,
На острый крючок подцепила как рыбку.
 
Под звон колокольный, звон злата колец,
Повёл "Афродиту" свою под венец.
Влюблённые просто глупеют от счастья,
Они отдаются любви целиком.
Вот так оказался он весь в её власти,
И, как говорят, под её каблуком.
 
Капризы любимой тот час исполняет,
Он ей бриллианты, меха, жемчуга,
Но алчность и подлость предела не знает,
Она же ему наставляла рога.
Лгала, изменяла, с кем только не лень,
С рогами, ветвистыми, он как олень.
 
Иллюзия счастья в осколки разбита,
А сердце, влюблённое, закаменело.
Куда же девалась его "Афродита"?!!!
И кто же вселился в прекрасное тело?
Как только лишь взял "Афродиту" он в жёны,
Она превратилась в "Медузу - Горгону"...