А Я У ПУШКИНА УКРАЛА

А Я У ПУШКИНА УКРАЛА
А я у Пушкина украла,
Из его произведения,
Пару строчек для начала,
Моего стихотворения…
«На берегу пустынных волн
Стоял он, дум великих полн,
И вдаль глядел»…(А.С.Пушкин)
............................. А там далёко,
В волнах плескалась одиноко,
Его дразня и завлекая,
Морская «Нимфа» - вся нагая.
 
Кричали чайки оголтело,
Штормило море... И волной,
То обнажало её тело,
То накрывало с головой.
 
То гребнем пенным торопливо,
Вдруг устремлялось к берегам,
То отступало, то игриво,
Несло волну к его ногам…
 
А он стоял заворожённый,
В душевном трепетном волненьи,
Любуясь «Нимфой» обнажённой,
На берег ждал её явленья…