Едва зачатыми

Город мёрзлых бетонных тайн
Держит март под семью печатями.
Мы погибли едва зачатыми –
Как и я плачь со снегом, тай.
 
Как и я превращайся в грязь,
В предвесенне-сырое месиво –
Умирать от любви, так вместе нам,
Зарождались-то в ней мы враз.
 
Город скользких трамвайных черт
Хороводит по кругу вечности.
Наколдую и ты сможешь лечь на стих –
Больше я не рулю ничем.
 
Не подвластны ни рай, ни ад,
Ни февраль, ни усталость зимняя –
Город вечной зимой сразил меня.
И ты тоже устал ждать март.
 
Наколдую и март – как был –
Под лучи нагишом! И мы за ним!
Как и хлябь, зачерствеем, высохнем,
Обратясь в городскую пыль.