Сыр

Больше не надо побед и героев,
Эта война – бред.
Мир по корявым лекалам раскроен,
К коим фигур нет.
 
Больше не надо присяг и признаний,
Эта игра – блеф.
Держишь краплёную пику в кармане,
Я – на столе треф.
 
Больше не надо ночей и оргазмов,
Эта постель – цирк:
Я не была в ней тигрицей ни разу,
Я – для мыша сыр.
 
Больше не надо надежд и иллюзий,
Эта любовь – ад.
Хода вперёд – нету в нашем союзе,
Так что – иди в зад.