Я выключаю пальцем роутер...

Я выключаю пальцем роутер,
И мне уже почти не жаль,
Что недосказанно,несбылося,
И чувств печальную вуаль.
Я стала нынче меньше ревностной,
К нашим обрывкам бренных фраз,
И больше не молюсь я денностно,
Чтобы нас кто-то ,кто -то спас.
Мне стало холодно и весело,
И хорошо теперь одной,
Спокойно жму я пальцем роутер,
Коней пускаю в водопой.