Как давно это было...

Как давно это было,
Сколько жизни -пустой и пустой,
Как давно,друг мой милый,
Как давно не встречались с тобой,
Только вижу сквозь время,
Мне фонарь сквозь метели летит,
Вижу бремя потери,
Чувств остылых холодный гранит.
Мы ещё пишем письма,
Но уже все не то ,все не то,
Что -то было не вышло,
Цирк уехал, ушло шапито...