Я тебя возвел на пъедестал

Я тебя возвел на пъедестал
Матери. любовницы, подруги
Во втором, конечно же, приврал
Но я помню, как дрожжали мои руки
Обнимая то, что так искал
 
Помню, как тебя поцеловал
В нервные и жаждущие губы
Не построив, тут же поломал
Между нами мостик - хрупкий, глупый
Ремонтировать его я не устал....)))
 
Меньше я любить тебя не стал -
Память помнит лишь мгновенья счастья
Спрессовала в песенный кристалл,
В удивление от той, с кем повстречался
И кому стихи шесть лет писал