Сон (женское)

Мне приснился странный, чудный сон
Чьи-то слезы капали на грудь
На до мной стоял и плакал Он
Сразу легче стало мне вздохнуть
 
Я ж простила! Но не до конца
Оставалась тяжесть на душе
Слезы капали в меня с Его лица
Я прощу Его...
Прощаю...
Всё......, уже....