Душа моя, лишь для тебя открыта.

Я закрываю двери суеты,
Бросаю в ночь ненужные слова.
Я нарисую новые холсты,
Где будем вместе мы с тобой всегда.
 
Окружена стеною из зимы,
Колючий ветер не даёт вдохнуть.
Ты потерпи немного до весны
И можно будет крыльями взмахнуть.
 
Гоню тоску и серость из души,
Сиять как солнце – время не пришло.
Рисую краской истины твои
И улыбаюсь, мне не всё равно.
 
Моё спасенье – тёплые слова,
Они лекарство от сердечной боли.
Играет не по правилам судьба,
Как будто уезжает на гастроли.
 
Я жду тебя и время – это сон,
Вновь растворюсь в реалиях забытых.
Мой мир, давно на крах уж обречён.
Душа моя, лишь для тебя открыта.