Не верится что это было...)))

Я попал вечернею порой
В Счастье с грустным, влажным взглядом
Говорить не мог, и как немой
Сел в машину сзади, с Нею рядом
 
Скованно сидим, опять молчим
Ты, уснув, в моё плечо уткнулась
Так судьба столкнула нас в ночи
Мне тобой внезапно улыбнулась
 
Все что было дальше,, будто сон
Чудно, изумительно, прекрасно
Светится спидометра неон
Плоти зов толкает к тебе властно
 
Ты спросонья помогаешь мне
Грудь твою ладонью приголубить
В чувственном и эротичном сне
Ночь поездки нам как вечность будет...