Скульпторам неокрепших душ

Лепим мы из пластилина
Пластилин нежней, чем глина
Даже сердца половину
Нам не жаль для детских душ
 
Попадают к нам кульками
Вот с такенными глазами
Удивляют нас словами
И делами в виде луж
 
Мы их просто обожаем
И ни чем не обижаем
В них души своей не чаем
В выпускной не красим тушь
 
Взрослых после их встречаем
Колей, Таней величаем
Возраст их не замечаем
Глазки мокнут, в горле - сушь
 
Ля-ля-ля-ля, трам-пам-пам....))))