Ответ на статус

КАКОЙ БЫ ВАС НИ СОЗДАЛ БОГ, СКОЛЬ ВЫ СОБОЙ НИ ХОРОШИ - НЕ БУДЬТЕ КОВРИКОМ ДЛЯ НОГ, УЖ ЛУЧШЕ ПЛЕДОМ ДЛЯ ДУШИ.
 
Быть пледом иль ковром пушистым
Струей из душа оплетать
Или пушинкою, во сне
С душой твоей летать
Не важно как,
Но обнимать...)))
 
Мне всё равно, где целовать
Твоё возлюбленное тело
Слезинки пить от счастья смело
С ресниц твоих, тобой дышать
Не важно где,
Но целовать...)))