ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ, или НЕДОТРОГА

Грозный Иван vaniay (Москва)
 
— Эх, Наташка, моя ты Наташка —
 
Эх, Наташка, моя ты Наташка,
Не ходи по ночам ты на пляж,
Не показывай голые ляжки,
Надевай ты на них камуфляж...
 
Ночью бродят на пляже шакалы,
Стаей целой готовы напасть,
Приходи-ка ты лучше на скалы,
Научу я тебя там нырять...
 
В глубину моих чувств потаенных,
Мы нырнем и закроем глаза,
И пучина лагуны зеленой,
Приоткроет свои ворота...
 
— ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ, или НЕДОТРОГА —
 
«Эх, Наташка! Давай по рюмашке!
И отправимся ночью на пляж» —
Так сказал я, поправив подтяжки,
Ну, и прочий мужской камуфляж.
 
Не страшны нам на пляже шакалы.
Мы на них можем сами напасть.
Не спасут их ни море, ни скалы.
Вмиг порвём тем шакалам мы пасть.
 
И победой слегка ослеплённый,
На тебя я свой взгляд обращу.
Что ж ко мне обратила ты ляжки?
Мне поверь, я с тобой не шучу."
 
Я хотел её... прям у порога,
Будто шхуну взять на абордаж.
Оказалось, она недотрога.
Как вам нравится этот пассаж?
 
И вот тут допустил я промашку,
Попытавшись слегка наклонить,
Опрокинуть... Взяв девку за ляжку,
Чтоб отвлечь её, стал говорить:
 
"Чем показывать ляжки, Наташка,
Покажи лучше голую грудь."
Развернувшись, она наотмашку
Исхитрилась меня звездануть.
 
Говорю я теперь нарастяжку,
Перекошена рожа чуть-чуть.
С той поры не смотрю на Наташку.
Не нужны её ляжки и грудь.
 
02.10.2016