Ответ на неприличное предложение

Я вчера разоделась принцессой
И, внезапно слегка оробев,
Ожидала тебя и процесса,
Что зовут по-английски на f.
 
Ты вошёл в мою спальню и сразу
Оценил одеянье моё
Очень лихо закрученной фразой
Со стандартным началом на ё.
 
Я лежала, чиста, как невеста,
На любимом своём канапе,
Прикрывая стыдливо то место,
Что зовут на согласную п.
 
Только дальше всё вышло хреново
Несмотря на старанья мои,
Ты вдруг стал походить на больного,
Чей диагноз стартует на и.
 
Я - не дока в любовных науках,
Но неужто настолько плоха,
Что не в силах поднять в твоих брюках
Ну хоть что-то на буковку х!
 
Я часа полтора до упаду -
Обнажённая и неглиже -
На столе танцевала ламбаду,
Как последняя б, с голой ж.
 
Всё впустую. Собрав одежонку,
Ты ушёл от меня насовсем.
И, возможно, услышал вдогонку
Нецензурное слово на м.
 
Ответ
 
Я к тебе при параде притопал
Был шампусик, коньяк и букет
Три зелененьких в общем, ухлопал
Сочинил тебе даже сонет
 
Дверь открыла мне баба бухая
Разодетая в пух, даже в прах
Ты же в баре была не такая!
Обуял меня бешеный страх
 
Ты лежала в прострации, голой
На любимом своем канапе
Между ног лишь одна Пепсикола
Прикрывала её, с буквы п.
 
Ну и что мне прикажете делать?
В эту бездну порока нырять?
Предложенье хотел тебе сделать
А в квартире увидел лишь б***дь!