Дождись!!!!

Могу вызвать такси и приехать к тебе
Только ты дождись, ничего не делай
И смотри на всё уверенно, смело
Воооот такая дыра без тебя будет мне!....
 
Могу вызвать такси и приехать к тебе
Только выключи газ и балкон распахни
Пускай серость и слякоть встречают рассвет
В кресло сядь....
Ты пока посиди, отдохни.......
 
Мчит авто, подвывая тоскою натужно
На душе и на сердце всё бесится дружно
Скорбь с надеждою бьются в бессильной борьбе
Я лечу!!!! Я в такси!!! Я приеду к тебе!!!!!........