Мне от тебя хотелось радости побольше...

Мне от тебя хотелось радости побольше,
А от тебя все грусть и грусть,
Смотри вода,ее сплошные толщи,
Так заворачивает...Ну и пусть.
Смотрю в тебя ,
И водяные,
Стальные ,как декабрь -глаза,
Смотрю,
И повторяю имя,
Не зная,что ещё сказать.
Мне от тебя хотелось радости побольше,
Но от тебя,сегодня и всегда,
Сплошным потоком,
Ледяной толщей,
Все заворачивает
Мутная вода.