НАМ ВМЕСТЕ ХОРОШО

Нам вместе хорошо, как никогда.
Хотим, чтоб это длилось бесконечно.
Как жаль, что упустили те года,
Прожили где с другими каждый вечер.
 
И пусть не признается он пока,
Мы в мыслях друг у друга ежечасно.
Нам вместе хорошо, как никогда,
Любить спокойно и в любви быть страстной.
 
Дышать нам друг без друга тяжелей.
Уже минуты растянулись днями.
И все готовы бросить, чтоб скорей
В объятьях друг у друга быть ночами.
 
Люси Камли
 
21.12.2017