Почему ты меня не слышишь?

Почему ты меня не слышишь?
Соблюдайте,прошу,тишину:
Я стихи о любви пишу.
Каждый вздох,каждый выдох мой
Пусть услышит самый родной.
 
Пусть услышит он сердца стук,
Пусть почувствует нежность рук.
Ощутит поцелуй на губах.
Как все выразить это в стихах?
 
Слов не хватит для этого снова,
Да не знаю,уместны ль они.
Я тебя целовать готова
Напролет и ночи,и дни.
 
Мне бы к сердцу прижать тебя,
Никуда бы не отпускать!
Как же можно жить,не любя?
И стихов о любви не писать?
 
Кто-то вдруг тишину нарушил,
Я пишу,а ты не услышал.
Кто-то мысли мои подслушал,
Ты куда-то из строчки вышел.
 
Соблюдайте,прошу,тишину,
Когда строчки любовью дышат.
Пусть они прокричат:,,Почему?
Почему ты меня не слышишь?"