Твои глаза.

Твои глаза.
...........................
Зачем неосторожно так
В твои глаза я посмотрела?
Ну,кажется,совсем пустяк,
Ну ,отвела,ну в чем тут дело?
 
А дело в том,что не могу,
Забыть их омут золотистый,
Куда-то я от них бегу,
К ним возвращаюсь очень быстро!
 
Они преследуют меня,
Я вижу их во всем и всюду.
И за собой ведут маня,
Никак я их не позабуду.
 
Пройду метели и пургу,
Лишь только б их ещё увидеть,
Уже без них жить не могу,
Забыть хочу и ненавидеть.
 
Всего лишь встретила на миг
Я этих глаз очарование.
Но в сердце этот взгляд проник,
Дышу я им,но нет дыхания .
 
А дело в том,что не могу,
Забыть их омут золотистый.
Куда -то я от них бегу,
К ним возвращаюсь очень быстро.