Уже не верю я в америки мозги!!!!

Канадцы вы мозги включите!!
ЧТО этой власти, оружие нельзя давать!!
И вся украинская рать,
Напоминает обезьяну мне с гранатой!!
А наш украинский солдат!!
Он необученный и необстрелянный!!
Не знает с кем воюет!!??
Воюет со своим НАРОДОМ!!
И победить его уж не возможно !
Прошло 4 года!
Когда-то гитлер,
Захватить хотел ДОНБАС,
Их гнали до берлина!!
Теперь до киева придется гнать!!
америка уже надеюсь проиграла
этот бой на Украине!!
и в Сирии еще!!
Уже полуфинал!!
Не будет лучше!1
Только хуже!!
Уже не верю я в америки мозги!!!!
РОССИЯ угрожает американским интересам,
В тех странах!!
Чью территорию она считала,
Уже давно своей!!!
Финала я надеюсь
НЕ СЛУЧИТСЯ!!07.2017г.