ЛЮБВИ РОДНИК

ЛЮБВИ РОДНИК
Расплескалось в хрустальном бокале
недопитое мною вино,
помнишь, как вместе зорьку встречали,
было всё у нас так, как в кино?
 
На подсвечниках таяли свечи,
белой дымкой клубился туман,
ты обнял мои нежные плечи,
пробуждая уснувший Вулкан.
 
Твои пальцы так нежно ласкали,
отпуская ненужную грусть,
ты, как будто, играл на рояле,
ноты зная мои наизусть.
 
Ненасытною жаждой томимый,
в потайные желанья проник,
бесконечной рекою незримой,
Любви нашей пусть льётся родник!