СМС-ка
«КЭТ, ПРИВЕТ! ЖДУ В ГОСТИ! КСТАТИ!
У МЕНЯ ДРУЖОК-ПРИЯТЕЛЬ!
ЕЖИК ОЧЕНЬ МИЛЫЙ! ТОЖЕ
ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НИМ МОЖЕШЬ!»
Приглашала СМС-ка.
Приготовлюсь с шиком-блеском!
Чех-поляк... кто этот Ежик?
Имя, всё же, ухо режет!
Ох, шепну тебе на ушко:
«Отобью его, подружка!»
....................................................
....................................................
....................................................
....................................................
— Что за пух и что за перья...
я глазам своим не верю —
как ты стала одеваться —
мне ж, такие джинсы снятся!
— Ну, и где же твой приятель?
— Видишь — ящик под кроватью?!
— Что случилось с ним... о Боже!
— Вот он — мой пугливый ёжик!
Плачешь? Жалко?? Ты чего???
— Это слёзки... буквы «Ё»!
— ???...