Ад...

Там боль, крик и стон,
И серы смрад стоит.
И не смолкает ни на час,
Крик и плач людской.
 
Там страх живет и ужас,
И стенает люд томясь,
Пожиная жизни плод и кураж,
О чем шутили смеясь
 
Там сера течет как лава,
Нескончаемым потоком.
И вся людская слава,
Отвергнута и покрыта мраком.
 
Там липнут языки к гортани,
И жажде нет конца.
Там души вечно умирают
И страданьям нет конца.