Иуда

мира тьма, погрузилась в сердце,
свет Христовой веры угасив.
и Иуду сребролюбием погубила,
богатством бренным прельстив.
голову ему блеском вскружила -
богатством, славой обольстив.
 
всего за тридцать монет серебра,
свою душу продал, учителя предав.
но не пожал он в жизни добра,
самого себя на проклятие отдав.
осознав что жизнь его мрачна,
и что уже ни кому не нужна.
18.04.2017г.