Мы - алкоголики

Мы - алкоголики - выпить в Рождество - католики,
А на халяву в Хануку налей, вот я, брат мой, и еврей,
И в православно Рождество выпить просит естество.
А в Новый или старый Новый Год,
Мы завсегда откроем для услады рот.