Луна вне сезона

Закружилась Луна, появились сезоны,
Стало модно с Земли наблюдать за погодой.
Перестали играть во все старые игры,
Интернет отключён, телескопы активны.
 
Ты пойди, посмотри, как же стало красиво,
Хоть всю ночь наблюдай, эти молнии - диво.
Я сегодня влюблён, это чувствую кожей,
Этот гром вдалеке, ни на что не похожий.
 
Твои вены и пульс напрягаются тоже,
Это ночь для двоих - территории схожи.
Ты меня придержи, это манит свобода,
Притяженье Луны, как сильна же, природа.
 
Ты меня обними, как она вне сезона,
И останемся мы, два магнита под кожей.
И активны слова, и забыты причины,
По которым могли, не сойтись в этом мире.
 
И активны слова, и забыты причины,
По которым могли не сойтись в этом мире.
 
Дава Дивный