Новый Год

Весело на улице и ликуют все,
Ребятня и взрослые раскатали снег.
И теперь катаются с ночи до зари,
Ледяные горки, белые коньки.
 
Ёлку новогоднюю в город привезли,
Дед Мороз с подарками будет до весны.
Пригласим Снегурочку с нами танцевать,
Хороводом водится елку зажигать.
 
Бьют куранты старые - есть, что загадать,
Будем фейверком Новый Год встречать!