Малодушие

Ну что, хватай меня за душу
И полетели - хоть куда.
Хоть в рай - сегодня, там ведь малодушно,
Залиты кровью добрые слова.
 
Мне подменили всё, что было свято,
Забиты пылью честные глаза.
Язык привычно шевелится матом
И харкаюсь я так, как никогда.
 
Ты видишь, эти жалкие влечения,
В которых должен я существовать.
Ушли давно все те, кто свято верил,
Что Бога истина, как воздух нам нужна.
 
Не слушай, Ангел мой, истерики слова,
Я полон сил на добрые дела.
Ты попроси там, помнить, хоть когда,
Что человек Земли - есть малое дитя.
 
Дава Дивный