Был бы долог век...

Был бы долог век,в сотню тысяч лет,
Всё успелось бы,всё смоглось!
Но уже закат...Только был рассвет...
Быстро времечко пронеслось.
 
Потому живём,всё стараемся,
Без оглядочки,наспехах.
Оглянёмся-жуть,слёзно каемся,
Коль успеется, во грехах...