Новогодняя песня

Аудиозапись

Долгожданным светлым волшебством
Новый год приходит в каждый дом,
Незаметно эта ночь пройдёт
Под Новый год…
 
Как снежинки в свете фонарей,
Промелькнут листки календарей,
И листок последний упадёт
Под Новый год.
 
Припев:
 
За окном
Спят глубоким сном
Люди и дома,
Но не спит зима,
С ней одной
Месяц молодой
Первый ждёт восход,
Снег идёт…
 
Прозвучит часов старинных звон,
Зазвенят бокалы в унисон,
Убежим от суетных забот
Под Новый год…
 
Оседлай волшебного коня,
Этот конь, уздечкою звеня,
Нас с тобою к звёздам унесёт
Под Новый год…
 
стихи мои, музыка мужа, исполняет наш дуэт