Еврейский мальчик

Я никогда не знавшая еврейства.
Еврейский мальчик, на тебя смотрю.
Смешение кровей, кровей смешение.
Я больше всех тебя люблю.
Твой прадед был известным музыкантом.
Твой дед полковник , линия твоя.
Русских корней ты только помнишь.
Еврейский мальчик, русская судьба.
Красивый , да, но все же интересней.
Умен, конечно же умен.
Еврейский мальчик, гены не возмездие.
А лишь напоминание времен.
Еврейский мальчик, сжав ладони.
Я больше всех его люблю.
Еврейский мальчик, с русской кровью.
Мой сын, я за него молюсь и за него Благодарю.