Зачем

Зачем ты так со мною поступаешь?
 
Зачем ты вынимаешь мою душу?
 
Зачем одна за нас двоих решаешь,
 
Что делаешь всё правильно,как лучше?
 
Зачем,чтобы кому-то доказать
 
Должна была меня ты наказать,
 
Оставив одного с самим собою?
 
Я точно в клетке зверь,только пока не вою.
 
Мечусь по ней,а выхода всё нет
 
И всё тусклее и тусклее свет.