Они случайно встретились...

Они случайно встретились,был праздник-Новый год,
 
Она к нему приехала на ёлку.
Прошло немного времени и этот паренёк,
 
Влюбился в эту самую девчонку.
 
Он для неё готов на всё,себя не раз менял,
 
Но никогда и нипочём он ей не изменял.
 
Амбиций много в голове,но если ты влюблён,
 
Тогда амбиции не в счёт,любви и верности почёт-
Важнее ты и он!