Никем

Во что мне верить? Подскажите!
Совсем запутался. Совсем....
Прошу, не злитесь, не гоните.
Так сложно быть нигде никем.
 
Во что мне верить я не знаю.
Иль в бога, или в пустоту?
Сам не пойму кого ругаю
Толи тишь, толь суету...
 
Ну, умоляю не молчите!
Подайте хоть какой-то знак!
Хоть прошепчите, хоть кричите.
Я просто напросто иссяк...
 
Во что мне верить? Подскажите.
Совсем запутался. Совсем...
Прошу не злитесь, не гоните.
Я не хочу прожить нигде никем...