Судьба сменить готовится окраску

Служенье в День Христова Рождества
Могу лишь по трансляции послушать.
В Пасхальный День — всё та же маета
Терзает неприкаянную душу:
Упорно комментатор не даёт
Понять, о чём поют в Московском храме,
И прошибает сожалений пот
Меня, но верю, что Спаситель с нами.
 
Не собираюсь руки опускать,
Хоть жизни часть закончилась фиаско.
Меня хранит с рожденья Божья Мать,
Судьба сменить готовится окраску.