Веришь в Бога, или нет?

«Веришь в Бога, или нет?»
Результат советских лет —
Утвердительный ответ
Лишь один из тысячи.
«Тёплых» вечная беда —
Часто, (к счастью, не всегда)
Даже в тех немногих «да»
Отрицанье слышится.
В "Откровенье" сказано —
Бесы правят разумом,
Если в сердце нет Христа.
 
Остальное – суета…
 
"Тёплые" — это люди, не делающие ни плохого, ни хорошего, равнодушные,
"ни рыба — ни мясо". См. "Откровение Иоанна Богослова" (3:16)