Пока не везёт
Ресурсами богаче нет страны.
Однако издревле так получилось,
Что от деяний злостных Сатаны
Спасти могла нас только Божья милость.
Тоталитарный строй "гнобил" народ,
Который бедствовал у нас веками.
Когда убрали вроде власть господ,
Всё повторилось с новой властью... Сами
Возможность дали снова возродить
Монархию, но под другим названьем.
И стало ненамного лучше жить
Почти что всем. Лихие испытанья
Нам выдержать, однако, удалось:
Народ советский победил фашистов,
Но мы для Запада, как в горле кость.
Их помыслы по- прежнему нечисты.
Мы долго оставались "на плаву",
Но власть подобно трупу "разложилась".
Мерзавец, оказавшись наверху,
Способствовал страны развалу... Дикость,
Что тот, кто заменить его сумел
Был самой высшей пробы негодяем.
В стране такой начался "беспредел",
Какого до сих пор ещё не знали.
Теперь вернулся к нам капитализм
Какое- то подобье воровское.
И захирел в России оптимизм,-
Секрета никакого не открою.
Печалиться, возможно, смысла нет.
На всех программах радостные вести.
Добьётся власть решительных побед,
И станет сразу наша жизнь чудесней!