Неуместно
Каримовская дочь и Чайки сын
"Прославилися" "тёмными" делами.
Мы их конечно "обелить" хотим,
Поскольку точно небезгрешны сами .
Хоть Штаты не любил, увы, всегда,
Но в данном случае признаюсь честно:
Они по делу в чёрном списке... Да,
И горевать об этом неуместно!