Всё те же
И Жириновский, и Зюганов
Опять нам головы дурят,
Что, к сожалению, не странно,-
Такой сложился ведь обряд:
Чтобы никто вдруг не подумал,
Что демократии "хана",
Её аспекты все без шума
Приходится познать сполна.
Ведь, если разобраться честно,
Почти монархия сейчас,
Поскольку хорошо известно,
Что претендентам дан наказ:
Любую предлагать программу
И говорить, о чём хотят.
Но шансов нет у них ни грана.
Остался ведь такой расклад.
Поскольку олигархи наши
(Об этом говорю не зря)
"Доить" хотят и дальше "Рашу",
Им незачем менять вождя.