мелодия души

мелодия души
И где то шорох ..дверь открыта
И улица шумит листвой
Рояль играет чуть чуть слышно..
Мелодию души лесной..
 
А если ей налить чуть чуть
И грустью быть не может боле
И заиграет в ней любовь
В страстях волнующих сознанье
 
Глоток приятного вина
И музыка в тиши природы
Хмель одурманил так ..слегка
Касанье теплых губ дыханья
 
Глаза закрыты млечный путь
Страсть наполняется мгновенно
Наверно там закрыта дверь
Два сердца в сказке бьются верно
 
Бывают чудеса в стихах
В кино ..а в жизни это не заметно
Мы сами создаем себя
Но вот уж скинули одежды
 
Вся эта прелесть при свечах
Цветы вино фужеры сказка
Слегка играет саксафон
Мелодия в контакте. властно
 
Все это не остановить
В потоке времени мгновений
А за окном шумит гроза
И капли шлепают по крыше....